Taurus 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Здравствуйте. Как сделать, что бы на главной странице отображались нужные мне категории? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Taurus Можно разве что все категории показывать, без товара. Вот нужно поставить это - http://vamshop.ru/product_info.php/info/p22_Browse-by-categories.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Вот только шаблон у меня не стандартный, правда сделан из стандартного. Каков % что заработает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 100%, что заработает, просто html файлик в свой шаблон перепишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Ок попробуем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Я имею в виду файлик например /templates/vamshop_table/modules/sitemap_default.html, который появится после установки. Вот его в свой шаблон перепишите просто. А так же если у Вас не стандартный шаблон, лучше вручную модуль поставить, читая readme.txt файл в архиве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retail 0 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Александр, а как сделать, чтобы перед категорией первого уровня отображались их картинки? нашел здесь. пока вопрос снялся, буду пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Хорошо, что нашли ответ. Надеюсь, что получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения