shaklov 63 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Зашел в админку хостера РБК и обнаружил предупреждение: Внимание!Ваш хостинг потребляет слишком много ресурсов! По этой причине возможна его полная блокировка без предупреждения. Текущие значения использования ресурсов и их лимиты Вы видите в панели ниже и справа. Лимиты Вашего тарифного плана зафиксированы в Приложении 2 к Договору-оферте. Рекомендуем Вам ознакомиться со статьей помощи: вот что справа: Использование ресурсовПроцессор Суммарное потребление ресурсов процессора за прошедшие 7 суток для всего хостинга, мин 181.07 из 500 Запросы к БД Суммарное время выполнения длительных запросов к БД для всего хостинга за сутки, с 235084 из 50000 Ввод-вывод Количество операций ввода/вывода за прошедшие 7 суток для всего хостинга, шт. 144487 из 400000 Прилагаю файл из PHPMyAdmin со страницей "Текущее состояние MySQL" Что-то мне поплохело после вот этого: MySQL сервер работает 62 дней, 3 часов, 26 минут и 52 секундСтатистика запросов: со времени запуска, на сервер было отослано запросов - 1,320,102,148 Это что, миллиард запросов за 62 дня - 245 запросов каждую секунду без перерывов на обед и сон все 62 дня? [table][tr][td][table][tr][td]Всего[/td][td]ø в час[/td][td]ø в минуту[/td][td]ø в секунду[/td][/tr] [tr][td]1,320 M[/td][td]885.11 k[/td][td]14.75 k[/td][td]245.87[/td][/tr] [/table] И это при том, что продажи с апреля упали. Поисковики что-ли обнаглели совсем? Или это статистика по всему серверу, а не по моей базе? MySQL.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Можно попробовать лишние боксы поотключать, которые генерируют запросы. В /templates/шаблон/source/boxes.php т.е. удалить подключение не нужных боксов. В Админке - Настройки - Основные - Мой магазин выключить опцию подсчёта количества товаров в категориях. Включить кэш и sql кэш в Админке - Настройки - Основные - Кэш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения