nicfeer 0 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Скажите как отключить модуль доставки и модуль оплаты для товара, который предназначен для бесплатного скачивания? В настройках разрешил функцию скачивания, прописал Запрещённые модули оплаты для виртуальных товаров, установил минимальный статус заказа. В атрибутах поставил галочку zip-архив, указал файл для скачивания. Вообщем всё как по инструкции. При выборе виртуального товара так же показывает способ доставки, потом способ оплаты (хотя я его отключил) и ссылку на скачивание не даёт. Подскажите пожалуйста, что я не так делаю? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Если у Вас osCommerce VaM, то ставьте вес товара = 0, тогда при оформлении выбор способа доставки будет пропускаться. А как это всё примерно настраивается написано вот здесь - http://oscommerce.su/manual/ch07.html Можно вполне всё автоматизировать, что б покупка-оплата-загрузка вообще без участия админа была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicfeer 0 Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 У меня стоит VamShop v1.47 Там по другому сделанно, хотя суть та же. Ничего не получилось. Я просто хочу сделать, чтобы люди могли скачивать виртуальный товар бесплатно. Возможно вообще это осуществить? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Спрашивайте в разделе про VaM Shop, здесь форум osCommerce. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения