retail 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Походу, я не смогу назначить права для корректировки параметров Warning: constant() [function.constant]: Couldn't find constant ACCESS_PARAMETERS in /home2/login/public_html/admin/accounting.php on line 182 Warning: constant() [function.constant]: Couldn't find constant ACCESS_PARAMETERS_EXPORT in /home2/login/public_html/admin/accounting.php on line 182 на строке 182: <b>'.$field.'</b>: ' . constant(strtoupper('ACCESS_'.$field)).'</td> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Попробуйте добавить указанные константы в /lang/russian/admin/accounting.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retail 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 не, не. это не ко мне. я же не кодер. как собака, понимаю, но сказать (т.е. прописать) не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Вот так примерно: define('ACCESS_PARAMETERS','');define('ACCESS_PARAMETERS_EXPORT','');[/code]Хотя лучше конечно ссылку на админку и доступ, что б посмотреть как хоть выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retail 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 не проблема, сейчас вышлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Так Вы добавьте то, о чём я написал. Должно ведь помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Даже лучше так: define('ACCESS_PARAMETERS','Админка - Каталог - Параметры');define('ACCESS_PARAMETERS_EXPORT','Админка - Каталог - Импорт/экспорт параметров');[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retail 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 добавил. помогло. Но они с красным квадратиком - т.е. относятся, вроде как к системе. Хотя здравый смысл говорит, что к товарам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Это нормально, т.е. так и должно быть, по идее. Главное, что в описании указано, что это за пункты. Добавил эти же строки в код по умолчанию, спасибо, что сообщили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retail 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 пожалуйста, обращайтесь ;) мне бы фильтры, фильтры поскорее чтобы работали адекватно. а это - мелочевка. от нее - ни тепло, ни холодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 С фильтрами пока проблема. На даннмый момент в таком виде в каком есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения