nexp 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Здравствуйте! Помогите решить следующий вопрос: наш магазин продает диски. Все диски стоят одинаково, как можно настроить в админке такую шкалу скидок: Снижение цены на каждый диск при крупной покупке: от 5 до 9 - скидка 5% от 10 до 14 - скидка 10% от 15 до 19 - скидка 15% от 20 - скидка 20% только условие, что это не один и тот же диск. А также, помогите, как сделать шаблон описания товара? и как вообще это работает? заранее всем спасибо за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 >А также, помогите, как сделать шаблон описания товара? править файл module/product_info_v1.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 nexp Вот гляньте в руководстве - http://vamshop.ru/manual/ch06s02.html Там написано как настраивать скидки от количества. Только не забывайте заходить под обычным пользователем в магазин, а то под админом скидки не видны будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nexp 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Это я все читал, я бы и не задавал вопрос, но мне нужны скидки не на конкретный товар, а для того, если человек будет покупать разные товары, у нас не покупают один и тот же диск по 5 штук, человек покупает 10 разных дисков и ему нужна скидка 10%, там это можно установить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikeya 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Это я все читал, я бы и не задавал вопрос, но мне нужны скидки не на конкретный товар, а для того, если человек будет покупать разные товары, у нас не покупают один и тот же диск по 5 штук, человек покупает 10 разных дисков и ему нужна скидка 10%, там это можно установить? Вот этот модуль должно подойти http://vamshop.ru/product_info.php/info/p38_Skidka-ot-kolichestva-edinic-tovara-v-zakaze.html я сам этим пользуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения