Kooper 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Понадобилось как-то доработать существующий easypopulate.php, так как в поставляемом комлекте он глючит при коротком импорте. Заказал на веблансере. Доработали последнюю версию easypopulate для osCommerce. Теперь есть возможность экспорта только определённых полей, а при коротком импорте загружать определённые поля, например, только айди и цену. Это очень удобно для тех, кто работает с поставщиками, у которых постоянно обновляется прайс. Теперь вы можете загружать только нужные вам поля, другие поля останутся без изменений. Выкладываю на безвозмездной основе, в знак благодарности Vam'у за его помощь и поддержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Спасибо, посмотрю обязательно. Если что, в раздел Файлы на vamshop.ru/files.html можно выложить?! А может и по умолчанию добавить, если нормально работает?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kooper 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Да, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Спасибо. Я так чуть глянул, это перенесли из osCommerce версии возможно настраивать выгрузку прайса, тоже как-то хотел добавить в выгрузку настройку такую, но что-то тогда не совсем правильно работало. Вобщем, проверю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Кто-нибудь попробовал?! Что-то ошибку в базе данных пишет и не работает. Cooper А не посмотришь, какая у тебя MySQL версия стоит?! В phpMyAdmin на главной странице например виден номер версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kooper 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 У меня 5.1 А какая ошибка? и где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kooper 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Доработали... Вот готовый и рабочий вариант easypopulate.php - лично опробовано. Первый вариант требует введения артикула - это задумано в самом скрипте. Поэтому, если не вводить артикул, то вылазит ошибка. Изменили. easypopulate.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Спасибо, попробую. Просто как обычно бывает. Зашёл на страницу, ничего о модуле не знаешь, нажал кнопку экспортировать и должно всё работать. Я так думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Петров 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 У меня ошибку пишет Warning: Invalid argument supplied for foreach() in .../admin/easypopulate.php on line 1773 при выборе любого пункта в "Загрузить только группы полей" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kooper 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Из кого поста закружали файл? Ошибка при импорте или при экспорте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Петров 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Архив взял из первого, файл потом из 6 ошибка при при экспорте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glide 0 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Во время доработки представленного скрипта, мною был обнаружен ряд недоработок и опечаток, но теперь этот модуль способен импортировать/экспортировать вторую цену - акционную :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Если не жалко, прицепите к сообщение файлик, авось пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glide 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Появился вопрос: по средством чего можно сохранить форматирование (в частности перенос текста в описании товара) Экслеля? Ибо вставлять вручную <br /> с кол-вом товаров под 6000 считаю самоубийством :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glide 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Если не жалко, прицепите к сообщение файлик, авось пригодится. сегодня постараюсь приатачить Появился вопрос: по средством чего можно сохранить форматирование (в частности перенос текста в описании товара) Экслеля? Ибо вставлять вручную <br /> с кол-вом товаров под 6000 считаю самоубийством :) Вопрос все еще актуален Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Можно попробовать в /templates/шаблон/module/product_info/product_info_v1.html убренуть метку {$PRODUCTS_DESCRIPTION} тэгом pre ... /pre Если перевод каретки был расставлен в экселе, то, по идее, текст будет отформатирован нормально на странице карточки товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения