alexandr-info 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Необходимо обновить магазин до последней версии. В связи с большим количеством сделанных мной изменений в движке и количеством патчей, установить все патчи будет сложно и большая вероятность допустить ошибки. Поэтому проще перенести необходимые таблицы в новую базу данных. Интересует, есть ли схема базы данных, чтобы понимать какие таблицы переносить. Если нет то какие таблицы нужно перенести, если нужны: - Категории (с описанием, сео урлом, сортировкой, заголовками и так далее. ) - Информационные страницы (с сео урлом) - Товар (со всеми данными) - Характеристики к товару Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Вот структура базы - http://vamshop.ru/product_info.php/info/p31_Shema-bazy-dannyh-VaM-Shop.html Категории - это все таблицы categories* Товары - products* Информационные страницы - content_manager Характеристики - вот тут не знаю, что имеется в виду, если атрбиуты товара, тогда в таблицах products_attributes* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr-info 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Спасибо! Про Характеристики: Нет не атрибуты товара. Имел в виду дополнительные поля товара и их значения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Перенести тогда таблицы extra_fields, по-моему, и products_extra_fields_to_products Вобще, можно ведь старую базу просто SQL патчами обновить до текущей версии и эту базу восстановить в текущей версии магазина, т.е. довести структуру базы до текущей версии и восстановить в магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mega4ell 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Очень странно, но у меня картинка не отображается. Может какие-то линки поменялись? Вот структура базы - http://vamshop.ru/product_info.php/info/p31_Shema-bazy-dannyh-VaM-Shop.html Категории - это все таблицы categories* Товары - products* Информационные страницы - content_manager Характеристики - вот тут не знаю, что имеется в виду, если атрбиуты товара, тогда в таблицах products_attributes* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 У меня отображается. Просто она большая очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mega4ell 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Пробовал на 2-х компьютерах через ИЕ открывать и без толку, а вот через файрфокс открылась без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Вот прямая ссылка - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения