Vladislavkol 0 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Сори что пришлось создавать тему но я не могу найти! Где найти , для того что бы переименовать приветствие сайта! ну когда в поисковике вбиваеш.. у меня например "Добро пожаловать" где найти что бы перименовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Если речь про главную страницу, то скорей всего в Админке - Разное - Инструменты - Информационные страницы правится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislavkol 0 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 ну главная страница то понятно!а вот знаете у каждого сайта есть как сказать привецтвие! вот когда открываеш сайт и в браузере на закладке пишется например как вот страница этой темы "Маленькая проблемка" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislavkol 0 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Всё ! спасибо! ступил:))) ншел... рубайте тему:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislavkol 0 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 ох.. да.. чуть не забыл! скажите а как с главной страницы убрать цены? ну что бы только картинки были? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Именно с главной страницы по центру?! Тогда править шаблоны: /templates/шаблон/module/new_products_default.html /templates/шаблон/module/featured_products_default.html Нужно метку {$module_data.PRODUCTS_PRICE} удалить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislavkol 0 Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Здравствуйте ! оказалось что нужно убрать все цены .. ну что бы нулей небыло.. одни картинки! куак это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Вот так например - http://vamshop.ru/faq.php/faq_id/44/question/Kak-otklyuchit-korzinu--knopki-kupit--t-e--sdelat-iz-magazina-katalog- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislavkol 0 Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Ну я отключил в групе пользователей цены .. постави "нет" теперь вот такая байда "У Вас нет доступа для просмотра цен" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Так просто уберите этот текст в /lang/russian т.е. просто оставьте '' Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislavkol 0 Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 а в каком именно файле.. перерыл все тестовики в Ланг/русиан нет такой строки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Есть такая строка в /lang/russian/russian.php: define('NOT_ALLOWED_TO_SEE_PRICES','У Вас нет доступа для просмотра цен ');[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislavkol 0 Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Нашел! знаете чего не мог найти.. у меня всё там в вот таком виде.. "РЈ Вас нет доступа для просмотра цен" я заметил это не только в этом файле, испаравить как то можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislavkol 0 Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Кстати наверное не перстану задавать такие вопросы..но незнаю как найти.. вот я хочу разместить свои контакты там номер телефона и т д.. мне приходиться добавлять их на главную страницу.. несмотрится оно как -то .. можно ли их с боку разместить сайта.. там свободное место под админкой .. как можно туда что то вставлять..? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Нужно открывать файл в кодировке utf8 и сохранять в utf8. В /templates/шаблон/index.html добавляйте свои контакты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislavkol 0 Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 там столько много всего написано:) .. куда именно добавить?:) строк очень много а я не очень то разбераюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Ну так я ж не знаю куда Вам нужно добавить. Добавления в шапку (header) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislavkol 0 Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Y у я ведь писал что мне нужно в левой стороне сайта разместить.. , кстати я так и не понял куда там вписовать..:( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Если у Вас 1.51 версия. То указан телеонф и icq магазина в Админке - Настройки - Основные - Мой магазин, эти данные и так выведутся слева, над информационными страницами. Править нигде ничего не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislavkol 0 Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 у меня 1.40 :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Ну тогда например на {$box_CATEGORIES} в /templates/шаблон/index.html впишите свои контакты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения