darkdragon19 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Добрый день У меня 2 хостинга от одного провайдера понадобилось мне перенести сайт с одного адреса на другой скопировал востановил базу установил права доступа идентичные изменил путь во всех config.... сайт заработал но в админке в некоторых вкладках полезли ошибки к примеру установочный модуль скажите может я что то не так сделал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Если всё перенесли и правильно исправили: /includes/configure.php /admin/includes/configure.php Должно быть всё нормально, возможно, что в конфигах где-то ошиблись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkdragon19 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 между адресами есть разница 1-открыт доступ из интернета 2-локальный инет закрыт это может влиять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Вообще не должно быть разницы, по идее. Вы сохраните базу данных с товарами, затем перепишите папку install в магазин проблемный и запустите установку, пусть скрипт сам поправил правильно все конфиги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения