mosquito 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 если кому то интересно есть такое: http://dhtmlx.com оч даже неплохо выглядит. хотя многие говорят что нестоит привязыватся к js всетаки без него не оч) недолго смотрел но разобратся в нем можно довольно легко) js+ajax это кому интересно что интересно мне: это апи для gpl проэктов бесплатно для использования. тоесть для таких проэктов типа вамшоп(гпл) я его могу использовать хоть он и продается? (в некоторой степени комерческий) и еще есть гдето лицензионное гпл соглашение на руском? и что нужно чтобы получать эту лицензию? (на будущее ;) ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Так сейчас же более популяные jQuery и подобные библиотеки, для них и модулей много уже сделано. Текст лицензии на русском - http://vamshop.ru/license.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 jquery просто толко начал смотреть плагины к нему несмотрел мб и чтото есть подобное) тут я больше хотел узнать о гпл спс за ссылку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Ну да, VaM Shop под GPL. Но я б лично использовал популярные библиотеки типа jQuery, тогда легче будет с ними работать, больше готовых модулей для них будет. Для того же jQuery тысячи модулей всяких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 >Ну да, VaM Shop под GPL. я и не сомневался) мне это интересно как я писал - "на будущее" как розработчику =) и что нужно чтобы получать эту лицензию? просто писать везде что он под лицензией гпл?0о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Нужно в исходном копе указать копирайт, указать, что код под лицензией GPL, вместе с исходным кодом представлять и файл с текстом лицензии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения