Добрый человек 0 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 В настоящее время наполняю содержимое магазина и в категориях у меня несколько сотен наименований товара (в частности фильтры для автомобилей), при этом на одной странице (в админке) показывается только 20 товаров (соответственно более 10 страниц), как можно увеличить это значение? И еще вопрос: при создании нового товара имеется несколько вкладок (русский, дополнительно, картинка товара, цены и дополнительные поля товаров), как сделать чтобы была только одна страница со всеми этими атрибутами (как-то раз у меня такое было, очень понравилось, так и не понял до сих пор, в какой момент, где и что я изменял для этого). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 В Админке - Настройки - Основные - Максимальные - Количество товара на одной странице в каталоге. В Админке - Настройки - Основные - Мой магазин в опции Разрешить закладки в админке поставить false. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый человек 0 Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Мда, деревянным действительно тяжело быть. Спасибо, в том числе за такую оперативность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения