Анна Сайфулина 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Перестали приходить письма: -уведомления о новых заказах, -уведомления клиентам от администратора, -сообщения, присылаемые через "обратную связь". В чем может быть проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 А почтовый сервер надёжный? Не может Спам-фильтр резать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Если всё работало и Вы в скриптах нигде ничего не трогали, то логично предположить, что: 1. У хостера Вашего что-то поменялось скорей всего в настройках. Нужно у хостера спросить, напирая именно на тот момент, что всё работало. 2. Может на Вашем ящике какие-то спам-фильтры включили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 У меня был момент, когда mail-сервер хостера занесли в чёрный список. И почта на Рамблер и Мэйл.Ру не проходила никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midas 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Либо установили "апгрейд" из демо-версии :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Сайфулина 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Если всё работало и Вы в скриптах нигде ничего не трогали, то логично предположить, что: 1. У хостера Вашего что-то поменялось скорей всего в настройках. Нужно у хостера спросить, напирая именно на тот момент, что всё работало. 2. Может на Вашем ящике какие-то спам-фильтры включили. ящик у нас на mail.ru попробую поменять на другой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Можно попробовать, на мой взгляд, mail.ru вообще не лучший выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olechka 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Меня mail.ru с завидной регулярностью заносит в черный список (домен devichnik.ru, с него идет куча писем, в т.ч. подписки на темы в форумах и т.д.). Я уже устала с ними ругаться. Заведите лучше адрес на Гугле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Сайфулина 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Меня mail.ru с завидной регулярностью заносит в черный список (домен devichnik.ru, с него идет куча писем, в т.ч. подписки на темы в форумах и т.д.). Я уже устала с ними ругаться. Заведите лучше адрес на Гугле. Завела - не помогло. Видимо проблема с хостингом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Сайфулина 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 У нас проблема решилась после перезаливки файла htaccess Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Странно конечно, .htaccess вообще с почтой никак не связан, тот, что с магазином идёт во всяком случае. Но в любом случае хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olechka 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 теперь у меня аналогичная проблема с почтой в чем может быть проблема? и что меняла автор в файле .htaccess ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Если раньше работало, то скорей всего на сервере какие-то настройки поменялись, либо на email ящике какие-то спам-фильтры появились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения