Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Перестали приходить письма

Анна Сайфулина

Рекомендуемые сообщения

Анна Сайфулина

Перестали приходить письма:

-уведомления о новых заказах,

-уведомления клиентам от администратора,

-сообщения, присылаемые через "обратную связь".

В чем может быть проблема?

Если всё работало и Вы в скриптах нигде ничего не трогали, то логично предположить, что:

1. У хостера Вашего что-то поменялось скорей всего в настройках. Нужно у хостера спросить, напирая именно на тот момент, что всё работало.

2. Может на Вашем ящике какие-то спам-фильтры включили.

У меня был момент, когда mail-сервер хостера занесли в чёрный список. И почта на Рамблер и Мэйл.Ру не проходила никак.

Анна Сайфулина

Если всё работало и Вы в скриптах нигде ничего не трогали, то логично предположить, что:

1. У хостера Вашего что-то поменялось скорей всего в настройках. Нужно у хостера спросить, напирая именно на тот момент, что всё работало.

2. Может на Вашем ящике какие-то спам-фильтры включили.

ящик у нас на mail.ru попробую поменять на другой

Меня mail.ru с завидной регулярностью заносит в черный список (домен devichnik.ru, с него идет куча писем, в т.ч. подписки на темы в форумах и т.д.). Я уже устала с ними ругаться. Заведите лучше адрес на Гугле.

Анна Сайфулина

Меня mail.ru с завидной регулярностью заносит в черный список (домен devichnik.ru, с него идет куча писем, в т.ч. подписки на темы в форумах и т.д.). Я уже устала с ними ругаться. Заведите лучше адрес на Гугле.

Завела - не помогло.

Видимо проблема с хостингом.

Странно конечно, .htaccess вообще с почтой никак не связан, тот, что с магазином идёт во всяком случае.

Но в любом случае хорошо, что разобрались.

• 3 weeks later...

Если раньше работало, то скорей всего на сервере какие-то настройки поменялись, либо на email ящике какие-то спам-фильтры появились.

• Создать...