Bububu 0 Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Кто подскажет? Хочу чтобы новые темы и сообщения форума шли на почту, мне так легче, чем на форуме все время висеть. В моей учетной записи есть страница "Редактировать учетную запись" Там есть поле "Метод оповещения: Если Вы контролируете например форум, как Вы будете получать оповещения об изменениях?" и [e-mail] Функция администраторская (может я чего не понимаю)... А есть ли такая пользовательская, чтобы шло на пользовательский e-mail, если он того хочет. Чтобы шли новые сообщения, ответы? Кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Да вроде как сообщения не приходят на почту, а только уведомления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Ну вот я ж говорю, приходят уведомления, но в них только ссылка на ответ. Вот такое письмо приходит во всяком случае мне при новых ответах: Теме: Ответ в теме: Настройка профиля В просматриваемой Вами теме, появился новый ответ от пользователя Bububu. Прочитать ответ: http://vamshop.ru/support/modules/smf/index.php?topic=336.new;topicseen#new Чтобы отказаться от уведомления из темы, нажмите сюда: http://vamshop.ru/support/modules/smf/index.php?action=notify;topic=336.0 В теме может быть оставлено много новых ответов, но Вы не будете получать о них уведомления, пока не просмотрите сообщение, о котором Вы уже были уведомлены. С уважением, Администрация форума Форум поддержки VaM Shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Может что-то с почтой? Может спам фильтры какие-то? Мне ж приходит, а я такой же пользователь как и ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Саша! Может быть на rss ссылку/иконку поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Андрей А если так... Вот глянь слева RSS бокс сделал со списком всех доступных каналов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Не знаю, по идее, должно приходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Вот глянь слева RSS бокс сделал со списком всех доступных каналов. Не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Забыл всем группам доступ дать. А сейчас? Слева после бокса Поиск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Вижу. Нормально, только не заметно :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Ну я чуть позже сделаю как-нибудь позаметнее. Хочу ещё один канал как раз добавить - Файлы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Может быть пойти традиционным способом и использовать иконки? Как в боксе, так и в самих разделах (на форуме, в файлах и т.д.). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Так есть ведь иконки в новостях, статья. В файлах пока нет, но я модуль не обновил ещё, чуть позже будет и в файлах. В форуме тоже есть иконка. Но они ещё незаметней чем бокс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 А где иконка в форуме? Вот на этой странице? Я не вижу :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Иконка в строке браузера адрес, у меня вот в firefox напротив адреса иконка - Добавить закладку на RSS канал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 В строке браузера и на странице - две большие разницы. Но я тебя не уговариваю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Вставил в самом низу по центру кнопку rss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Мне к стати уведомления тоже не приходят хотя все включено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Так а ты лучше rss используй. А то с email сейчас проблем много, многие почтовики, хостере сильно увлекаются спам-фильтрами и письма могут просто не доходить. А rss самое то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Ну в моем случае я сам себе хостер, но не вижу мыл с форума вообще на свем сервере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Ну я не знаю, я просто поставил форум и ничего особо не настраивал, может в профиле где-то настройки есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения