olechka 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Создала доп. поле - Моб. телефон. Клиент забыл его заполнить, когда оформлял заказ. Прислал письмом номер. Теперь пытаюсь отредактировать заказ, чтобы добавить инфу в это поле, а нигде нет возможности это сделать... ::) Ни в адресе, ни в др. данных заказа этого поля нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Если я правильно помню, то нужно в своём профиле заполнить поле в /account_edit.php т.е. зайти в магазин под своим паролем и сверху нажать Мои данные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olechka 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Нет, я имела в виду, что хочу добавить эту информацию при редактировании заказа. Если заполню это поле в профиле, то в актуальном заказе оно не появится же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Почему, по идее, появится. В заказ просто выводятся поля покупателя, т.е. поля не завязаны на заказ, а завязаны на покупателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olechka 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Да, верно. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения