Sharp 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 У кого в магазине гривна стоит по умолчанию? Работает ли z-payment? У меня когда делаю заказ то z-payment не видит сумы, пишет "сумма заказа 0 руб". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Так в z-payment сумму в рублях вроде как нужно передавать, нет?! Нужно в адмнке завести валюту RUR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharp 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 так есть у меня валюта RUR выбираю в магазине рубль делаю заказа попадаю в зет пеймент а там ни одного способа оплати и сума заказа 0 рублей стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Попробуйте в /includes/modules/payment/z_payment.php поменять: $order_sum = $order->info['total'];[/code] на: [code] $order_sum = number_format($vamPrice->CalculateCurrEx($order->info['total'], 'RUR'),2); Либо просто для пробы поменять на: $order_sum = 100;[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharp 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 поменял но проблема осталась, видимо z-payment работает только с рубль или USD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Может не так что поменяли. Но смысл в том, что платёжной системе нужно сумму в определённой валюет отдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharp 0 Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 да вроде все правильно менял, вот поставил долар по умолчанию и работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 А, тогда в админке добавьте валюту USD, а в том коде, что я привёл, вместо RUR укажите USD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения