darkdragon19 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Как убрать отступ между баннером и красной полоской хотелось бы сделать в плотную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Наверное через css ставить margin и padding 0 В стилях для div#menu и div#header Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkdragon19 0 Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 отступ убрал не помогло кнопки * Главная * Мои данные * Корзина * Оформить * Выход мешают опустить баннер до полоски подскажи как на фон сайта прикрепить рисунок в левый верхний угол без растяжения его по всему сайту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Наверное не там или не так убрали. Перерисуйте тогда код так как Вам нужно в /templates/шаблон/index.html Например таблицу нарисуйте. Фон что б слева сверху был, нужно после указания картинки указать left top Что б не повторялся нужно писать no-repeat Т.е. будет как-то так: background: url(img/картинка.gif) no-repeat left top;[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkdragon19 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 пишу в body background: url(img/Bottom1.jpg) no-repeat right Bottom ; background: url(img/Bottom2.jpg) no-repeat left Bottom ; выводится только последняя картинка как вывести в низу и справа и слева фоновую картинку + между ними фоновую которая будет растягивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Так нельзя два раза писать background Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkdragon19 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 а как люди делают? в низ сайта нужно 3 картинки вставить право лево центр (растягивая) можно в индексе таблицу создать и картинки воткнуть но у людей на сайтах фоном воткнуто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Ну так добавь html-код вниз и через css добавь фон. Это ж основы html. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Белый цвет у тебя прям в коде указан, ищи в html шаблонах и удаляй. Что за подсветка разделов?! Все стили для бокса разделы в /templates/vamshop/stylesheet.css в div#CategoriesBoxMenu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkdragon19 0 Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 при наведении на раздел подсвечивается красным если через поиск искать то кнопка отзывов идет с какой меткой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Вообще странные вопросы, если Вы знаете css немного, то всё это задаётся в stylesheet.css Так есть же описание всех шаблонов - http://vamshop.ru/manual/ch15s04.html Посмотрите products_reviews.html скорей всего. Либо priduct_reviews.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkdragon19 0 Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Сори за неудобства понимаю что ты и не должен мне ничего отвечать просто в stylesheet.css как я понял эта подсветка не задается а в каком примерно файле ее искать я и предположить не могу Спасибо за помощь очень признателен:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 div#CategoiresBoxMenu a,div#CategoiresBoxMenu a:hover,div#CategoiresBoxMenu a:visited { colr: red; }[/code]Так примерно задаются цвета для ссылок.Ты ж смотри в stylesheet.css, я ж там и комментарии расставил, где бокс категорий идёт, где ссылки задаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkdragon19 0 Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 У меня в stylesheet.css отсутствует эта часть хотя шаблон vam ладно тогда легче передернуть настройку разделов из другого шаблона и подкорректировать спс за помощь я stylesheet.css уже весь перебрал очень удобно с метками )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Ну тогда просто смотрите в каком css классе сидит Ваш бокс Разделы и задавайте стили для ссылок внутри этого раздела. Вобще, нужно css чуть знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Без знания css Вы ж и цвета ссылок нормально не поменяете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения