Bububu 0 Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Как сделать дополнительные картинки поменьше? Они создаются такого же размера, как и основная, а хотелось бы на карточке товара Основная - крупная, остальные помельче. Как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Да вобщем-то никак не сделаешь. Только если отключить автоматическую нарезку картинок, а доп. картинки не загружать через кнопку Обзор, а выбирать в опции Использовать загруженный файл: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Сделал. Забил по-тупому размер картинк и все. Но универсально, но мне универсальность и не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Beletsky 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 может все таки это можно как-то реализовать, доп картинки под основной оч классно будут смотреться, у меня например основная 240*240, а под ней четыре дополнительных 60*60. Как дополнительные разместить под основной я понял, а вот дальше......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 В /includes/modules/product_info.php поменяйте: 'PRODUCTS_MO_IMAGE' => DIR_WS_INFO_IMAGES . $img['image_name'],[/code] на: [code] 'PRODUCTS_MO_IMAGE' => DIR_WS_THUMBNAIL_IMAGES . $img['image_name'], Тогда доп. картинки будут маленького размера, как основные картинки внутри категорий и в боксах по бокам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Beletsky 0 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Спасибо, все работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения