retail 0 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Где-то уже писал о том, что в поле "описание" & помимо моей воли преобразуется в "&". Темку эту не нашел, поэтому завожу новую. Тогда я получил ответ, что-то типа, "такого, де не может быть". Поскольку было не критично, то я забил, хотя знаю, что так оно и есть. Сейчас проблема из той же области, но более серьезна. Из-за символа "в квадрате" ² (он же ² ), который самостоятельно преобразовывается в ², через "Ecxel импорт/экспорт" не идет выгрузка товаров у которых id больше, чем тот, в описании которого этот символ использовался. Если есть сомнение, в том что суп2 или амп (или любой другой спецсимвол) самостоятельно становятся ², & и т.д, предагаю убелиться в этом эмпирическим путем - в описании товара вставить суп2 или амп, сохранить, и тут же снова войти в редактирование этого товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 А html-редактор включён или нет когда добавляете описание? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retail 0 Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 нет. Пользуюсь дримвивером и потом переношу код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Это ж наверное не просто так сделано, что б всякую каку наверное не добавляли и что б символы опасные экранировались. Вообще, скорей всего, нужно править в /admin/includes/functions/database.php две функции - vam_db_input и vam_db_output. Убрать htmlspecialchars и addslashes Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retail 0 Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Как раз я добавляю правильно. А получается кака. Не уловил. Что "не просто так сделано"??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 А вот вроде бы как раз когда HTML-редактор включён, то ничего не меняет. Включите редактор и добавьте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retail 0 Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 факт. Но только это не выход. По умолчанию редактор выключен. И если в такой товар зайти чтобы поменять/добавить картинку исправить цену, вообще, сделать любое действие, не связанное с редактированием описаний - незачем влючать редактор. А значит при сохранении спецсимволы опять будут преобразованы и невалидны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Можно редактор включить по умолчанию. Вот так - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=955.msg8281#msg8281 Как по-другому исправить я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retail 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Сделал, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Не за что. Вариант конечно не очень, но пока только так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения