mrringo 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Здравствуйте! В поиске не нашел ответ на свой вопрос. Как на главной вывести новинки в 3 или в 4 колонки? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Привет! А какая шаблон по умолчанию стоит?! Если vamshop, тогда в /templates/vamshop/stylesheet.css правьте стиль dl.itemNewProductsDefault Значение width нужно поменять, прочитайте комментарий в файле возле width. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrringo 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 У меня свой дизайн и свой css Но прочитав ваш ответ, я откорректировал свой css и теперь все работает! Огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Не за что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perplexor 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 а если требуется, чтобы в новинках и рекомендуемых оставалось по 2 колонки, а в ожидаемых 3 или 4 (у меня так уже картинки выводятся), это реализуемо? В шаблоне я не нашёл метку, которая бы за это отвечала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Нужно отдельный css класс сделать для ожидаемых. По аналогии с dl.itemNewProducts или как там у Вас класс. Только назвать например dl.itemUpcoming и width поставить 23% что б было 4 колонки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perplexor 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 дело в том, что я не нашёл где css подключается в html шаблоне...сам класс я уже сделал, по аналогии с другими Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Так нигде и не надо подключать, нужно просто своим стили добавить в /templates/шаблон/stylesheet.css Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения