leshka 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Саш привет.Случайно наткнулся на сайт вот этот http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/computers/?showOrder=4 Можешь дать совет как сделать такуюже коллонку где цена и прочее и как там все расположеон?Это просто супер :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Что-то не понял о чём именно речь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 В общем такая задумка: Сделать так как на картинке, то есть,с верху ЦЕНА, бонус можно не писать,но желательно, колличество на складе, рэйтинг позиции товара и сравнение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Ну так это ж просто html-код обычный. Нарисуйте html-код и расставьте метки в /templates/шаблон/module/product_listing/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 А какие именно метки ставить? Я ведь не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Для начала нужно просто html-код сделать такой же. А метки доступные описаны здесь - http://vamshop.ru/manual/ch15s04.html#id2870594 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solopov 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Да.. Не дурственно было бы выводить рейтинг товара (звезды в нашем случае) на страницу категории... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 По умолчанию наверное не буду делать, всё-таки и так довольно много всего выводится. Название товара. Описание. Цена. Кнопка купить. Параметры (фильтры). Если всё это забить и так ведь особо места уже не останется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solopov 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Мне видится, что вывод рейтинга поможет покупателю при выборе. Если ещё и на страницу сравнений вывести. Может одолеем? Готов поучаствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Так а что за рейтинг?! У товара ведь нет рейтинга, рейтинг есть у отзывов товара, по идее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solopov 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Ну вот к примеру тут http_://www.mmbook.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=7&option=com_virtuemart&Itemid=34 только вывести одни звезды (без количества отзывов) листинг товаров (товары в категории) и страницу сравнений. Было бы замечательно. И до ума довести, предложенный код по замене кнопки "купить" на кнопку "заказать" при нулевом остатке на складе. Тогда админу видно что заказывать из товаров на будущее и покупателя не обманываем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 причем тут virtuemart? там мб и достаточн чтот изменить а в вамшопе много чего делать а не изменять для этого нада... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solopov 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 причем тут virtuemart? там мб и достаточн чтот изменить а в вамшопе много чего делать а не изменять для этого нада... да я не спорю и не сравниваю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Лично моё мнение, что по умолчанию звёздвы не нужны, тем более, что обычно не очень любят посетители добавлять отзывы, а, соответственно, и ставить оценки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solopov 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Мое дело предложить... Вообще есть мысль перенести обсуждения и наработки по вопросам: 1. Вывод данных по товарам в категориях (при просмотре категории) 2. Доработка движка по "сравнению товаров" 3. Доработка движка по заказу временно отсутствующих товаров в отдельные темы более структурировано, а то приходится по форуму рыскать... Уверен, что большинству посетителей, эти обсуждения и наработки будут очень полезны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 solopov Может просто создавать новую тему для вопроса каждого?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения