alladin 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Скажите пожалуйста где находится шаблон регистрации нового пользователя. Я хочу внести изменения в графе "Страна" и "Регион" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 /templates/шаблон/module/create_account.html Описание - http://vamshop.ru/manual/ch15s04.html#id2879326 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alladin 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Да. Это я понял, но я хочу добавить новые страны и регионы в форму регистрации. А файл в котором находится список этих стран и регионов я никак не могу найти. Помогите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Так я не пойму, если вопросы про VaM Shop, то нужно спрашивать в разделе про VaM Shop. Страны и регионы добавляются в Админке - Разное - Места / Налоги, там есть пункты Страные и Регионы. P.S. Все вопросы по VaM Shop только в соответвующих разделах. Буду переносить темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alladin 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения