darkdragon19 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Случайно нет более развернутого модуля статистики онлайн в магазине хотелось бы знать не только сколько времени человек провел на сайте а так же и какие сколько и какие страницы он просматривал где подзадержался и тп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Нет. Какие страницы и сколько просматривают можно через Google Analytics смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkdragon19 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 у гугле проблемка с трафиком если клиент из городской сети и не врубил инет сайт стопоросится загрузке гугле аналитик((( и посетитель думает что сайт не рабочий ладно будем лог файл долбить а вы случайно не знаете хороших прог? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Не знаю, я пользуюсь Google Analytics и лично моё мнение, что это очень и очень хорошая статистика и аналитика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Логи не дадут аналитики. Лучше уж тогда supertracker перетащить из оск. Он конечно не даст такой аналитики как Google Analytics, на безрыбье... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения