support 447 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Внутри div id="right" ... /div Если у Вас vamshop шаблон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXWER 0 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Все, помогло удаление строки, высланной в ПМ. Cпасибо огромное!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 Вы только не все боксы удаляйте, а удалите только проблемный бокс. Либо разберитесь с этим боксом, что именно с ним не так, почему растягивает. т.е. можно просто удалить, можно разобраться, в чём дело. Но это уже Вам решать, как Вам проще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXWER 0 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 На автомате удалил всю сроку (я ж не разбираюсь в php :-[). Теперь все боксы изчезли справа. Как вернуть теперь не знаю, в админку зайти не могу, как восстановить удаленное? И как понять какой бокс проблемный? C уважением, P.S.: Прошу прощения за мою необразованность в данном вопросе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Я ж говорил выше, сохраните рабочий файл. Тогда теперь возьмите файл /templates/шаблон/index.html из архива с магазином и загрузите этот файл, т.е. оригинальный файл, к себе на ftp. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXWER 0 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Файл я конечно сохранил, заменил сейчас. Теперь мне надо поочередно удалять из этой строки боксы, чтобы понять какой именно растягивает страницу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Да. Только не удаляйте {$box_LOGIN} и {$box_ADMIN} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXWER 0 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Поэкспериментировал, получается, что, если я убираю картинку производителя, то все становится на свои места, если картинку добавить, то она каким-то образом вытягивает страницу. Обойдусь без картинки). А есть ли возможность проставить одного производителя сразу группе товаров или категорий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Нет, производитель ставится только конкретного товару, сразу нельзя всем поставить. Разве что через Админку - Разное - Инструменты - Изменение цен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXWER 0 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Спасибо!!! Через админку (цены) в принципе подойдет :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXWER 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Вопрос по картинкам, возможно ли добавить картинку с надписью NEW в каталоге новинок, например, как здесь http://www.piter.com/book.phtml?978549807546 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Нет, такого нет, т.е. все картинки одинаковые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXWER 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Можно разве что на все картинки с помощью css или водяного знака накладывать new, но опять же, это будет у всех твоаров, а не у избранных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения