teploinvest 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Всем привет, прошу помочь в следующей проблеме. Мой сайт teploinvest.com.ua Я пытался создать новый бокс в папке /templates/vamshop/source/boxes В результате чего, на главной странице сайта исчезло меню продукции: названия категорий и подкатегорий; меню стало высвечиваться в разделе -Информация, подразделы - свяжитесь с нами и карта сайта. Думаю, я нечаяно что-то поменял в папке /templates/vamshop/source/boxes/categories.php или указал неправильную кодировку. Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teploinvest 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 У меня попутно еще возникли вопросы: 1. Если я пытаюсь редактировать файл в Менеджер файлов - /www/teploinvest.com.ua/templates/vamshop/source/boxes какую кодировку мне выбирать? 2. В файле categories.php совсем нет кода, я просматривал в разных кодировках. Мне кажется, я удалил код, поэтому и не вижу категории на главной странице. Если так плиз напишите шаблон кода, который мне нужно вставить и в какой кодировке? Заранее благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Верните оригинальные файлы из архива с магазином. 1. Нужно сохранять в кодировке utf8 (без BOM). 2. Возьмите этот файл из архива с магзаином и просто к себе перепишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teploinvest 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 А можно поподробнее, а то Вы пишите так как будто тут все профи. Напишите, пожалуйста, пошагово. Где архив находится, как перевести в другую кодировку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Вы ж скачивали магазин на vamshop.ru Вот из этого архива и возьмите нужные файлы. Я как я подробнее отвечу если я не знаю где Вы открываете, в каком редакторе, как там сохраняется. Я ж этого всего не знаю. Если в Adobe Dreamweaver, то там можно выбирать, в какой кодировке сохранять файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения