Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Цены для посетителей/покупателей

Рекомендуемые сообщения

А что, при разнице в ценах для зарегистрированных покупателей и просто посетителей должна выводиться зачёркнутая цена? Можно как-то отключить ее и просто выводить цены для данной группы?

Или это всё решается исключительно скидками для группы клиентов?

Да, зачёркнутая выводится.

Убрать можно, нужно править файл /includes/classes/vam_price.php

Искать там по INSTEAD или YOUR_PRICE и убрать лишнее, оставив вывод только числа.

Но тогда, насколько я понимаю, в случае распродажи тоже не будет зачёркнутой цены? Модуль-то на оба случая один используется?

В итоге я поставил первой ценой (основной) самую высокую, её и видит посетитель, а после регистрации он получает как бы скидку, и видит зачёркнутые цены.

• 3 years later...

понадобилось сейчас изменить дизайн, чтобы на странице карточки товара не было зачеркнутой цены ( а это цена просто была, которая была ранее зачеркнута), но другим цветом просто.

SPAN.productOldPrice {
    font-family: Verdana;
    color: #ff0000;
    }

сделал вот так в коде, и всё равно- перечеркивание осталось?

в карточке товара в html коде есть такая строка

<span class="productOldPrice" но как я понял она совершенно не отвечает за зачеркивание это((

где конкретно искать, скажите точное место, как сделать, чтобы вместо это зачеркнутой цены- просто была цена без перечеркивания, рядом с другой? то есть по сути мне и нужно две цены, но без перечеркивания одной

• Создать...