darkdragon19 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Пытался поставить фотографии товаров при выводе списка категории не получается подскажите может я не то пишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Так а как ставить пытались?! Нужно через css ставить. Если шаблон vamshop и если рамки нужны картинкам подкатегорий, то нужно в /templates/vamshop/stylesheet.css добавлять что-то вроде: dl.itemCategoriesListing img { border: 1px solid black; }[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkdragon19 0 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Я пробовал через админку вывод картинок Смотрел помощь что выводится по умолчанию и менял но собственно ничего не получалось Хороше бы если вы привели несколько примеров в значке вопроса на против строчки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Если в настройках картинок ставите рамку, то рамка ведь появится для вновь добавляемых товаров, те, что уже добавлены, у них никаких рамок не появится, картинки ведь уже были нарезаны по старым настройкам. Что б у старых картинок появились рамки, нужно запускать пакетную обработку картинок в Админке - Модули - XT-Модули. В подсказке и так довольно подробно написано как указывается рамка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkdragon19 0 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 спс сейчас понял Согласен в подсказке все доступно и понятно просто я думал что не правильно делаю и начал сманиваться в ней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Не за что, надеюсь, что разберётесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения