Sharp 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Никак не могу добавить третью валюту, какие файлы еще нужно править кроме 0:/public_html/lang/russian/modules/payment/... и 0:/public_html/includes/modules/payment/ ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Больше никаких, два этих файла и всё. Нужно только модуль в админке удалять, прежде чем добавлять свой код. Да и лучше просто например текст WMR поменять на WMU, если Вам рубли не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharp 0 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Во... такая мелочь и не подумал, удалил а потом установил модуль и все, есть новая валюта. Но появилась проблемка, валюта по умолчанию гривна, при оформлении заказа в гривнах и в доларах все ОК, при оформлении заказа в рублях отдает суму 2.00 постоянно почему не знаю if ($_SESSION['currency'] == 'RUR') { $purse = MODULE_PAYMENT_WEBMONEY_MERCHANT_WMR; $order_sum = number_format($vamPrice->CalculateCurrEx($order->info['total'], 'RUR')); } if ($_SESSION['currency'] == 'UAH') { $purse = MODULE_PAYMENT_WEBMONEY_MERCHANT_WMU; $order_sum = $order->info['total']; } if ($_SESSION['currency'] == 'USD') { $purse = MODULE_PAYMENT_WEBMONEY_MERCHANT_WMZ; $order_sum = number_format($vamPrice->CalculateCurrEx($order->info['total'], 'USD')); }[/code] так я написал в коде, что может быть не правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Может валюты RUR нет в магазине?! Нужно смотреть какая сумма получается на выходе. Попробуйте echo $order_sum добавить в код и на странице подстверждения заказа смотреть, что за сумму выводит. А вообще, я б убрал вывод валюты, а то можно будет заплатить например 1 рубль и автоматически поменять статус заказа, даже если товар например 1000 руб. стоит. В посленей 1.52 патче я именно поэтому убрал вывод выбора валюты WM и добавил проверку на сумму заказа, что б нельзя было заплатить меньше чем товар стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharp 0 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 у меня не электронный товар поэтому если заплатят меньше - я это увижу и товар не продам, на странице подтверждения заказа выводит правильную суму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharp 0 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 заметил что если например товар на 3456 руб то выводит 3.00 а если 2543руб то 2.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Попробуйте number_format функцию убрать. Может в админке, в настройках валюты, в опции разделитель тысяч указана точка, поэтому так и получается. Укажите просто пустое место, что б выводило не 3.456, а 3456 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharp 0 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Спасибо большое, убрал number_format и рубли начали правильно отдаваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения