Sharp 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Сегодня включили мне яндекс маркет, но когда захожу на маркет то возле моих товаров нету картинок, в сем может быть проблема??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Так а Вы посмотрите в браузеере market.php файл свой, указывается там картинка к товарам?! Откройте указанный путь к картинке в браузере, нормально открывается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharp 0 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Да нормально открывается, может размер не подходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Спросите у яндекса, дайте пример ссылки на картинку товара и скажите, что нормально всё открывается. Может у Вас в .htaccess или ещё где добавлен запрет на загрузку картинок или ещё что. Либо в /robots.txt По умолчанию такой проблемы в магазине точно нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharp 0 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 все... тема закрыта. Только через сутки картинки начали показываться, почему так не знаю, но проблема решилась сама по себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Наверное яндекс картинки чуть позже индексирует. Вобщем, хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения