exQ 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Здравствуйте, мне интересно, как было отправить сообщение автоматически каждый новый заказ? Например, клиент делает покупки и получать электронную почту на один раз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Так нельзя. Можно лишь в Админке - Настройки - Основные - Настройка email указать, на какой email адрес будут отправлять копии писем с заказом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exQ 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 благодарю Вас, мне придется ее программы, как я сделал с целью обновления (ВСС добавил строку в себя). Для меня - это лучше оставить почты, работающих в моем мобильном телефоне, и я всегда будете знать, если у меня есть новый порядок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Если Вы имели в виду RSS, то ведь по умолчанию магзаин не умеет отдавать заказы в RSS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exQ 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Я нашел answear. Именно в этот файл vam_php_mail.inc.php. Просто добавьте $ почты-> AddBCC ( 'info@info.com', 'С кем?:)'); и вы получите всю систему передачи сообщений по почте. И когда клиент делает заказ - он нажимает CONFIRM и получает письмо с тем - я получаю то же самое и я вижу, что он заказал сразу в моем мобильном телефоне. Так что я Dont нужно читать RSS или сидеть возле компьютера:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Понятно, хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения