Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Один товар несколько цен

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Думаем над созданием парфмерного магазина. Одна марка духов имеет флаконы разных объемов.

Задача, чтобы везде (в новинках, описании товара)  выводились объемы и стоимость.

Через аттрибуты в описании товара можно вставить новые поля.

Хотя и не удобно: стоимость товара надо ставить 0 , создавать поля 50 ml, 100ml, 150ml где проставлять соответствующи цены.

Если ставить не Ноль , то выводится значение + или - К ЦЕНЕ. Зачем придумана глупость, что добавляется только + или - , а нельзя выставить соответствующу стоимость? Покупатель видит +500. Чтобы получить окончательную стоимость ему надо сложить две цены .

Можно ли выводить разные цены и объемы еще каким-то другим способом?

Можно ли сделать вывод и объемов в разделе новинки на главной?

что-то в этом роде (см. фото)

pattern.gif

Спасибо!

Нет, нельзя.

По умолчанию других вариантов нет, только атрибуты.

Видимо, только дорабатывать скрипты под Ваши требования.

• 11 months later...

Нет, пока что у атрибутов только + или -

Единственное, что можно это на странице карточки товара выводить не цену атрибута, а цена товара + цена атрибута.

VaM,

а что нить сторонее нельзя прикрутить ? А то http://magia-aromata.ru/product_info.php?products_id=2

ну очень криво выглядит в наш современный век :)

Ничто не мешает сделать красиво, а html-форма она и 10 лет назад html-форма и сейчас.

Ничто не мешает сделает красиво ту же форму, а если добавит jQuery эффектов, так совсем хорошо можно сделать.

Где-то тут была ссылка на пример магазина косметики, довольно симпатичного.

Если вспомню - добавлю.

Вспомнил.

Вот пример как раз магазина косметики на базе VaM Shop - http://e-parfums.kiev.ua/Lanvin-Eclat-DArpege.html

Если я правильно помню, то этим магазином занимается пользователь kpoxas , он здесь есть на форуме.

VaM,

спасибо !

Просто я в школе русский язык изучал (и тот на тройку), а не HTML, и немного сложно на старости лет переучиваться :)

Понимаю, что совсем без правок не обойтись, но сильно ковыряться не то что лень - просто некогда.

Моя работа парфюм продавать, а не сайты строить :)

VamShop выбрал, т.к. получается на нем сделать не плохой магазинчик с минимальными ритуальными танцами.

Вот и хотелось, что бы это недоразумение как то отшлифовали. Функционально нормально все, а визуально очень странно (на мой взгляд) сделано.

Неужели нет готового кода, что бы вставил и забыл, а цена в карточке выводилась уже посчитаная (напр: 50 мл - 13500 руб 100 мл - 19500 руб), а не как в учебниках арифметики для малышей ? С плюсами и минусами :)

Может тут где то обсуждалось, но найти не могу ?

Я тут шаманил, шаманил, получил такую картинку http://magia-aromata.ru/Yohji_Yamamoto_Yohji_Homme.html

Уже лучше, чем все плюсики, "бесплатно" и минусики..

Но для того, что бы "нулевая" позиция высветилась цифрой, пришлось в атрибутах вместо "0" поставить +0.01

Пошел дальше ковыряться ... :)

• Создать...