mrringo 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Здравствуйте! Думаем над созданием парфмерного магазина. Одна марка духов имеет флаконы разных объемов. Задача, чтобы везде (в новинках, описании товара) выводились объемы и стоимость. Через аттрибуты в описании товара можно вставить новые поля. Хотя и не удобно: стоимость товара надо ставить 0 , создавать поля 50 ml, 100ml, 150ml где проставлять соответствующи цены. Если ставить не Ноль , то выводится значение + или - К ЦЕНЕ. Зачем придумана глупость, что добавляется только + или - , а нельзя выставить соответствующу стоимость? Покупатель видит +500. Чтобы получить окончательную стоимость ему надо сложить две цены . Можно ли выводить разные цены и объемы еще каким-то другим способом? Можно ли сделать вывод и объемов в разделе новинки на главной? что-то в этом роде (см. фото) Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Нет, нельзя. По умолчанию других вариантов нет, только атрибуты. Видимо, только дорабатывать скрипты под Ваши требования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маг 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Привет ! Год прошел, по этому вопросу ничего не продвинулось ? ;) А то жутко глупо сделано, согласитесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Нет, пока что у атрибутов только + или - Единственное, что можно это на странице карточки товара выводить не цену атрибута, а цена товара + цена атрибута. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маг 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 VaM, а что нить сторонее нельзя прикрутить ? А то http://magia-aromata.ru/product_info.php?products_id=2 ну очень криво выглядит в наш современный век :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Ничто не мешает сделать красиво, а html-форма она и 10 лет назад html-форма и сейчас. Ничто не мешает сделает красиво ту же форму, а если добавит jQuery эффектов, так совсем хорошо можно сделать. Где-то тут была ссылка на пример магазина косметики, довольно симпатичного. Если вспомню - добавлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Вспомнил. Вот пример как раз магазина косметики на базе VaM Shop - http://e-parfums.kiev.ua/Lanvin-Eclat-DArpege.html Если я правильно помню, то этим магазином занимается пользователь kpoxas , он здесь есть на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маг 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 VaM, спасибо ! Просто я в школе русский язык изучал (и тот на тройку), а не HTML, и немного сложно на старости лет переучиваться :) Понимаю, что совсем без правок не обойтись, но сильно ковыряться не то что лень - просто некогда. Моя работа парфюм продавать, а не сайты строить :) VamShop выбрал, т.к. получается на нем сделать не плохой магазинчик с минимальными ритуальными танцами. Вот и хотелось, что бы это недоразумение как то отшлифовали. Функционально нормально все, а визуально очень странно (на мой взгляд) сделано. Неужели нет готового кода, что бы вставил и забыл, а цена в карточке выводилась уже посчитаная (напр: 50 мл - 13500 руб 100 мл - 19500 руб), а не как в учебниках арифметики для малышей ? С плюсами и минусами :) Может тут где то обсуждалось, но найти не могу ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Нет, готового кода нет, если речь про возможность забивать атрибуту не + или -, а = Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маг 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Я тут шаманил, шаманил, получил такую картинку http://magia-aromata.ru/Yohji_Yamamoto_Yohji_Homme.html Уже лучше, чем все плюсики, "бесплатно" и минусики.. Но для того, что бы "нулевая" позиция высветилась цифрой, пришлось в атрибутах вместо "0" поставить +0.01 Пошел дальше ковыряться ... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения