Tau 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 ))) т.е. для того что бы получить ответь нужно купить скрипт?)) не абсурд ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 А я никого не заставляю, не хотите, не покупайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavz_pb 0 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 после обновления до 1,53 в админке каталог->категории и товары неработают кнопки удалить, переместить, копировать что это может быть подкажите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 В патче эти файл не трогались, т.е. код удалиние, перемещения не затрагивался. Может просто что-то в файлах у себя правили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavz_pb 0 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 неприкасался ни к одному файлу нет надобности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavz_pb 0 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 все окошко отмеченые элементы неработает и в 1,52 тоже у меня такое было я подумал что в новой версии исправиться но нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Пришлите доступ в админку, доступ на ftp, ссылку на магазин и ещё раз описание проблемы. А так же номер своего заказа, гляну. По умолчанию работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavz_pb 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 я его уже снес! А кнопки перестают работать когда ставиш с 1.51 на1,52 и что я неделал как непереустанавливал ничего непомогло! да кстати привыводе товара в админке, скрипт сортирует товар по наименованию, а как сделать чтоб сортировало по v_products_id Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Что б поменять сортировку нужно править /admin/categories.php или даже скорей всего /admin/includes/modules/categories_view.php Править там в sql запросе параметр order by. На форуме уже был ответна этот вопрос, воспользуйтесь поиском, если у Вас есть доступ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retail 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Добрый день. Александр, когда ожидается 1.54? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 В следующем месяце скорей всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snip 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 У меня версия 1.51 многие шаблоны боксов, да и их исходники правились под личные нужды. Если обновлюсь, нужно будет опять переделывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Скорей всего нет. Шаблоны правятся в крайнем случае, если что-то новое добавляется. А если Вы держите свой шаблон в отдельный папке, а в не стандартной, то тем более шаблон не будет затронут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snip 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 точно..чтот я сглупил)) прийдётся править только то, что в других местах..переписывалось.. буду пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Удачи. Только на всякий случай перед обновлением делайте резеврные копии файлов и базы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snip 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 я на денвере сначала)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Правильно, лучше сначала на "кошечках" попробовать, если есть возможность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 есть ли план по выпуску версии 1.54 в ближайшие дни и что там будет? просто думаю сейчас стоит ли переводить все магазины на 1.53 или что-то промежуточное..или дождаться сразу 1.54 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retail 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Цитата есть ли план по выпуску версии 1.54 в ближайшие дни Поддерживаю. Уже долго кривые фильтры, надо бы уже поправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Пока что ещё много неисправленных ошибок, когда все успею исправить точно и не скажу, скорее всего, в конце этого месяца, либо в первой половине следующего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim 6 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 почему в админке не все кнопки перерисованы? в правом боксе часть кнопок 3д часть плоских... где искать выход из админки??? у меня классический вид админки ))без выпадающих меню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Всё перерисовано по умолчанию. Может Вы не все файлы поменяли, а может какие-то модули устанавливали. По умолчанию всё кнопки перерисованы. Ссылки выход нет в обычном меню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim 6 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 а как выходить? Я шаблоны не переписывал. у меня же стронний шаблон( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Кнопки в админке не затрагивают ведь каталог. Какие именно страницы имеют старые кнопки?! Может в следующих версиях кнопки были обновлены, Вы поставьте где-то рядом на комп текущую версию 1.55 и посмотрите как там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksanderII 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Там Шаблоны, но они устанавливаются вместе с магазином. Как допустим я поставил магазин, и мне их прикрутить. Есть готовые шаблоны, уже даже пробывал ставить Vam shop не путать с oscoomerce vam edition так как они совсем разные.. Помогите плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения