ryar 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 В админке, при выводе значений атрибутов, их количество на страницу равно 10. Где нужно подправить что бы выводить их хотя бы по 50? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 В файле /lang/russian/admin/products_attributes.php есть такая строка: define('MAX_ROW_LISTS_OPTIONS', 10);[/code]Вот меняй 10 на 50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korsatg 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Скажите, пожалуйста, сколько атрибутов может быть установлено для одного товара. У меня магазин с пряжей. Цветов пряжи больше тысячи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Каких-то забитых ограничений в скрипте нет. Но если тысячи цветов, использовать атрибуты вообще не вариант, замучаетесь. Наверное нужно какой-то спец. скрипт заказывать или ещё что, под Ваши условия, что б удобно было работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korsatg 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Спасибо за ответ. У меня еще вопрос: можно ли делать сортировку по атрибутам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Нет, нельзя по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korsatg 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Понятно. Очень жаль. Еще вопрос: один и тот же номер цвета соответствует разным цвета. Например: для одной пряжи цвет №0050 - белый, а для другой пряжи - цвет с таким же номером черный. Можно ли сделать так, чтобы номер цвета прикреплялся к разным картинкам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 По умолчанию сделано так, что 1 атрибут - 1 картинка. Между собой никак не пересекаются и не объединяются. Я ж говорю, для Вашего случая вряд ли хорошим решением будут атрибуты, наверное что-то что-то более специализированное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korsatg 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 А что? Вы можете такое решение осуществить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Нет, я не могу, я вообще говорю. Если есть понимание того, что Вы хотите, то вполне можно найти исполнителя на том же weblancer.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения