Юрий XL 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Доброго дня всем, есть следующая проблемка: введены группа и параметры в группе. При попытке привязать к товару, на старнице "параметры товаров" вылезает Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in ........ inc/vam_db_fetch_array.inc.php on line 41. Сталкивался-ли кто-нибудь с этим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 А можете дать доступ в админку магазина, ссылку на магазин и ещё раз описание проблемы?! В приват напишите, попробую глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solopov 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 А у меня при добалении параметра в группу вот такая бяка выходит: ); intervals_values_list[23] = new Array(Warning: implode() [function.implode]: Bad arguments. in Z:\home\www.bla-bla.ru\www\admin\parameters.php on line 712); intervals_list[23] = new Array(); //-->[/code]а при нажатии на кнопку "обновить параметры" вылетает новая страница с парой цифр.Как быть? Варнинг это не Фатал ведь, терпимо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 solopov Я вот никак отловить не могу эту ошибку, можете дать доступ к себе в админку и доступ на ftp?! Попробую исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solopov 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Обязательно, когда в сеть выложу, сейчас на локалке.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Хорошо, а когда выложите?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solopov 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Думаю недельки через три, не раньше. Я на Virtue больше делал, вот чегото решил и Vam попробовать для небольшого проекта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Было бы неплохо, если б написали, когда в инете будет. А то на трёх компах пробовал, у меня не светится эта ошибка. На linux компе, на винде, на винде + денвер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan777 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 таже трабла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Пришлите ссылку на магазин, доступ в админку и ещё раз описание проблемы, попробую добавить параметры к товару. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения