glide 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Проблема следующего рода: Я сформировал базу товаров такого форм фактора, который требуется для добавления. Начинаю добавлять, и вылетает ошибка: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/velos/shop/inc/vam_db_query.inc.php on line 34 Как убрать этот лимит/исправить ошибку? (У меня в базе более 5000 товаров :-\) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glide 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 и еще попутный вопрос, обязательно ли соблюдать порядок столбцов и включать все столбцы стандартной базы? или можно просто поставить нужные заголовки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Этот лимит в 30 секунд может только хостер увеличить в php.ini У Вас вряд ли есть доступ к этому файлу. Есть ещё вариант - разбить прайс на несколько более мелких чатей и по частям загрузить. Да, соблюдать порядок обязательно, нельзя удалять колонки, можно лишь не заполнять некоторые колонки. Всё это описано в руководстве - http://vamshop.ru/manual/ch05s04.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glide 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Этот лимит в 30 секунд может только хостер увеличить в php.ini У Вас вряд ли есть доступ к этому файлу. Есть ещё вариант - разбить прайс на несколько более мелких чатей и по частям загрузить. Да, соблюдать порядок обязательно, нельзя удалять колонки, можно лишь не заполнять некоторые колонки. Всё это описано в руководстве - http://vamshop.ru/manual/ch05s04.html У меня есть доступ к данному файлу. Какой параметр менять(строка)? И в каких "разумных" пределах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Ищите max_execution_time опцию и меняйте напрмиер на 300 значение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glide 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 поставил 300, начал импортировать...и все... магазин теперь не открывается вообще, т.е. браузер грузит ...грузит...грузит... и в итоге ничего не открывает посоветуйте что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glide 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 лимит поставил опять 30, 300 секунд уже давно прошло.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Может у Вас в прайсе ошибка какая-то?! Если прайс правильно заполнен, должно быстро грузить всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glide 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 вот сайт стал открываться... но с прайсом все те же проблемы... теперь даже если разбивать на "куски" прайс, то часть товаров загружается нормально, а потом пишет внизу ошибку MySQL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Я ж наугад ничего не могу сказать, нужно ведь прайс хотя бы видеть. Если товары в первый раз грузятся в магазин, в колонке v_products_id должно стоять 0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glide 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 вот прайс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glide 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 все проблема решена, поставил лимит max_execution_time = 90, и мои 5589 товаров благополучно добавились! Спасибо за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitri_kazman 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 помогло блин. спасибо тут и почему именно 90 сработало?? у нас больше 15к товаров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Наверное просто не успевал скрипт всё за раз загрузить. Лучше на части прайс разбиравать и грузить частями, раз за раз не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения