ryar 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 При выборе атрибутов товара есть такой момент как префикс цены, насколько я понимаю он позволяет плюсовать или минусовать определенную сумму к основной стоимости товара. А есть ли возможность к префиксу цены товара добавить значение равно (=)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Спасибо, в принципе разобрался сам, что мне надо было: Есть к примеру колы отопительные, 1 модель, но несколько модификаций различающиеся по мощности, 20 кВт, 60 кВт и так далее. Что бы не заводить их разными товарами, решил сделать мощность через атрибуты, и тут столкнулся с неудобством при ценообразовании, получается что есть базовая цена, и покупатель должен самостоятельно расчитывать конечную стоимость оборудования, она конечно почитается в корзине, но каждый раз в корзину лазить, неудобно. Что сделал, для товара в карточке товара прописал нулевую стоимость. Через атрибуты завел мощность и назначил стоимость. Почитал тут как убрать показ стоимости при нулевой цене. http://vamshop.ru/support/modules/smartfaq/faq.php?faqid=31 Теперь при выборе товара определенной мощности покупатель сразу видит стоимость нужной ему модели и ничего более. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 ryar, ты гений! я ище тока учусь :) Есть странности в письме, почемуто появился такой текст /* Begin customers-extra-fields - installed byУстановка модулей */ /* End customers-extra-fields - installed byУстановка модулей */[/code]С доставкой проблем не обнаружил, так как у меня из доставки предполагается только самовывоз и доставка курьером с фиксированной стоимостью. Пока так, предприятие небольшое и работает в основном по области Все работает нормально, при оплате безналом счет распечатывается правильно. Буду тестить ща конечно, я еще не смотрел как там с налогами.Нельзя ли у вас заказать пару сотен котлов с нулевой мощностью. Надеюсь при таком объеме заказа, доставка будет бесплатной.... А что мешает указать при нулевой мощности не нулевую стоимость? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Есть странности в письме, почемуто появился такой текст Убери этот текст из письма, ничего страшного не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 С налогами все нормально, НДС начислился, только незнаю как победить такую проблему. Вот пользователь заходит в карточку товара, если цена нулевая, и не отображается то при нажатии на кнопку оформить, появится корзина с нулевой ценой, что не правильно. Частично решил добавлением атрибута "выберите модель" (на скриншоте). Было бы хороше найти решение, что бы без выбора необходимой модели заказ не работал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Без атрибутов никак не сделаешь это. т.е. если цена 0 - то она и есть 0. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Решение схематичное, без конкретной реализации, но код-то уж сам напишешь, поди. Ух, ща упаду в ваших глазах, незнаю как такое написать, помогите если можете, логику представляю а вот код увы не осилю. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema-84 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Присоединяюсь к вопросу, очень нужно цену сделать =, большие прайс-листы с раличными ценами по размерам очень сложно считать. Есть решение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helen 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Удалить префикс, для этого нужно отредактировать шаблон атрибутов в /templates/шаблон/module/product_options/multi_options.html и удалить в нем: {$item_data.PREFIX} Вместо этого кода я у себя в шаблоне добавила просто знак " = " На сайте это выглядит так: http://petmarket.com.ua/Acana-PRAIRIE-HARVEST-korm-dlja-sobak.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Готового я не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения