Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Префикс цены - добавить значение

Рекомендуемые сообщения

При выборе атрибутов товара есть такой момент как префикс цены, насколько я понимаю он позволяет плюсовать или минусовать  определенную сумму к основной стоимости товара. 

А есть ли возможность к префиксу цены товара добавить значение равно (=)?

Спасибо, в принципе разобрался сам, что мне надо было:

Есть к примеру колы отопительные, 1 модель, но несколько модификаций различающиеся по мощности, 20 кВт, 60 кВт и так далее. Что бы не заводить их разными товарами, решил сделать мощность через атрибуты, и тут столкнулся с неудобством при ценообразовании, получается что есть базовая цена, и покупатель должен самостоятельно расчитывать конечную стоимость оборудования, она конечно почитается в корзине, но каждый раз в корзину лазить, неудобно.

Что сделал, для товара в карточке товара прописал нулевую стоимость. Через атрибуты завел мощность и назначил стоимость. Почитал тут как убрать показ стоимости при нулевой цене. http://vamshop.ru/support/modules/smartfaq/faq.php?faqid=31

Теперь при выборе товара определенной мощности покупатель сразу видит стоимость нужной ему модели и ничего более.

ryar, ты гений!

я ище тока учусь :)

Есть странности в письме, почемуто появился такой текст

/* Begin customers-extra-fields - installed by
Установка модулей */

/* End customers-extra-fields - installed by
Установка модулей */[/code]

С доставкой проблем не обнаружил, так как у меня из доставки предполагается только самовывоз и доставка курьером с фиксированной стоимостью. Пока так, предприятие небольшое и работает в основном по области Все работает нормально, при оплате безналом счет распечатывается правильно. Буду тестить ща конечно, я еще не смотрел как там с налогами.

Нельзя ли у вас заказать пару сотен котлов с нулевой  мощностью. Надеюсь при таком объеме заказа, доставка будет бесплатной....

А что мешает указать при нулевой мощности не нулевую стоимость?

Есть странности в письме, почемуто появился такой текст

Убери этот текст из письма, ничего страшного не будет.

С налогами все нормально, НДС начислился, только незнаю как победить такую проблему. Вот пользователь заходит в карточку товара, если цена нулевая, и не отображается то при нажатии на кнопку оформить, появится корзина с нулевой ценой, что не правильно. Частично решил добавлением атрибута "выберите модель" (на скриншоте). Было бы хороше найти решение, что бы без выбора необходимой модели заказ не работал.

post-21-1304838267,2425_thumb.jpg

Решение схематичное, без конкретной реализации, но код-то уж сам напишешь, поди.

Ух, ща упаду в ваших глазах, незнаю как такое написать, помогите если можете,  логику представляю а вот код  увы не осилю. :(

• 1 year later...

Присоединяюсь к вопросу, очень нужно цену сделать =, большие прайс-листы с раличными ценами по размерам очень сложно считать.

Есть решение?

Удалить префикс, для этого нужно отредактировать шаблон атрибутов в /templates/шаблон/module/product_options/multi_options.html и удалить в нем:

{$item_data.PREFIX}

Вместо этого кода я у себя в шаблоне добавила просто знак " = "

На сайте это выглядит так: http://petmarket.com.ua/Acana-PRAIRIE-HARVEST-korm-dlja-sobak.html

• Создать...