zaka4ek 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 В данном модуле в версии 1.51 Данные актуальны или нужно перепроверять ? Я имею ввиду зоны и цены для них... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 С точностью до копейки считать всё равно не будет, т.е. в любом случае не точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaka4ek 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Ну не до копейки, хотя бы до 10 рублей и лучше если погрешность будет в большую сторону =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 В какую сторону, я и не скажу даже, нужно проверять. Например на сайте russianpost.ru рассчитать доставку по весу, посмотреть сколько получится и такую же доставку оформить в магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaka4ek 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 А как модуль определяет адрес? Я не совсем понял, как он работает, у меня стоит модуль быстрого оформления заказа, я еще адрес не ввел, а там уже стоит 62 рубля =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Правильно будет считать только при выключенном быстром оформлении, как раз из-за того что при быстрои оформлении всё на одной странице и модуль ещё не знает адреса покупателя. Считает он по весу и региону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaka4ek 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 А есть какой-нибудь модуль, который корректно работает при быстром оформлении заказа, я имею ввиду доставку почтой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Нет, т.к. на странице быстрого оформления адрес клиента ещё неизвестен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения