mrringo 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Разобрался как менять размеры практически всех картинок в магазине. Кроме "Картинка категории". Всю админку облазил. Либо скрипт у меня глючит, либо я слепой. Всё перепробовал. Help! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 В разделе Настройки -> Картинки смотри пункты Ширина превьюшки категории и Высота превьюшки категории Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrringo 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Это-то я, конечно, нашел. Но размер картинки установленный в админке , действительно влияет на размер картинки но только ОДИН раз при её загрузке. Если потом просто в админке сменить размер (и запустить XT модуль), то размер картинке НЕ меняется. Приходится ее удалять и перезаливать. Разве это правильно? Кстати, размеры других картинок (товары и тд) через алминку меняются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Конечно один раз, при нарезке картинки. XT модуль я так понимаю режет только катртинки товаров. Если не сложно, зарегистрируйте эту ошибку по vamshop.ru/bugs Попробую добавить в XT модуль и нарезку картинки категории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrringo 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Ошибку зарегистрировал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Спасибо, обещать ничего не могу, но если получится исправить, в следующей версии исправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения