leshka 0 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2007 Саш,будит ли модуль опросов на сайте или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2007 Готового модуля пока что нет. Если что-то найду, то сделаю из него модуль под магазин. Видел вообще для xt:C такой модуль на сайте - http://www.southbridge.de/index.php?categ=25&parent=24&p=shop&area=1&sort=&q_shop=&navop=24&justtitle=&page=1 Но он стоит какие-то бешеные деньги, imho, для такого модуля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2007 Да,дороговато для такой мелочи.Хотя по большому счету,я думаю что он не нужен на сто процентов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 Да, вот если б цены раза в 4 были ниже. А так сайт очень интересный, много интересных модулей. Только смотреть его надо через переводчик, например через translate.ru А то я например в немецком ничего не понимаю, а с переводчиком нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 А есть возможность с обычного оскомерца модуль переделать под Вамшоп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Есть конечно, но я переделывать не буду, в osC тоже глючный модуль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения