o-lala 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 вверху страницы - под логотипом и всем таким - у нас четыре закладки: "главная", "корзина", "оформить", "вход". как редактировать/удалять эти и как туда добавить еще несколько потребных мне - например правила, координаты магазина или инфу для потенциальных поставщиков? все это уже существует в виде информационных страниц, открывающихся из бокса с инфо, но хотелось бы еще наверх. з.ы. можно ли влепить поиск прямо под ними - в эту бордовую строку с местонахождением покупателя или совсем наверх - в правый верхний угол? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o-lala 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 ох, видимо надо было сразу писать "как", а не "можно ли"... по ссылке же - "молоток слесарный 200 грамм" это круто) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lomolka 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 можно это надо править шаблон index.html в \templates\vamshop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o-lala 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 о, пасиб! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lomolka 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 для добавления поиска я вставляла <li{$11}><a href="{$poisk}"><span>{#link_poisk#}</span></a></li> и в \includes\header.php добавляла $smarty->assign('poisk',xtc_href_link(FILENAME_ADVANCED_SEARCH, '', 'SSL')); но можно прописать ссылки в явном виде и тогда в php править не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lomolka 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 ну я же не заставляю..... просто написала, как делала на одном из проектов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lomolka 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 не факт, что явная ссылка будет проще, если ты правишь уже готовый проект с существующим доменным именем, тогда - да, а если тестируешь на локале, потом еще где-то, то когда будешь выкладывать на хост, надо не забыть поменять.... не знаю, как ты, а я в этом плане -склеротик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Ну, вобщем уже вроде и рассказали всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o-lala 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 угу. спасибо большое, товарищи Bububu и lomolka! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 o-lala Но ты ж учитывай, сильно много закладок не разводи, а то они на маленьких разрешениях экрана складываться будут в две строки и некрасиво выглядеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o-lala 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 ага. я многа и не хочу одну еще, ну две максимум. вот думаю мошт наоборот, какие из тех что есть спрятать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lomolka 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 ну да, все так, но у меня на проходило... папки разные, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o-lala 0 Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 увлекшись закладками, забыла уточнить. поиск по сайту хотела не в закладки, а в неположенное место - в шапку или в полосу навигации справа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 просто всталяй {$box_SEARCH} куда нужно. Ещё наверное можно поправить шаблон самого бокса поиска, т.е. файл /templates/шаблон/boxes/box_search.html убрать лишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o-lala 0 Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 мошт просто форму поиска? правда у меня search-log установлен до кучи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Можно действительно просто в /templates/шаблон/index.html вставить что-то вроде: <form action="advanced_search_result.php" method="get"><p class="searchboxform"><input type="text" name="keywords" /></p><input type="image" src="templates/vamshop/buttons/russian/button_quick_find.gif" alt="Искать" title=" Искать " /></form>[/code]т.е. обычный html-код.Вобщем, как удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o-lala 0 Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 хех, это я первую очередь сделала. а потом вспомнила что у меня в боксе поиска вот такое: <div id="boxSearchContent">{$FORM_ACTION}<p class="searchboxform">{$INPUT_SEARCH}</p><div class="ajaxQuickFind" id="ajaxQuickFind" style="text-align: left;"></div>{$BUTTON_SUBMIT}{$FORM_END}{literal}<script language="javascript" type="text/javascript"> function ajaxQuickFind(elt) {// if(ajaxQuickFindUpForm.keywords.value.length > 2) loadXMLDoc('ajaxQuickFind', hashFormFields(ajaxQuickFindUpForm), true); } var timeout = null; var ajaxQuickFindUpForm = null; function ajaxQuickFindUp(elt) { ajaxQuickFindUpForm = elt.form; if (timeout) clearTimeout(timeout); timeout = setTimeout('ajaxQuickFind()', 500); }</script>{/literal}<p>[/code]вроде пришпандорила к форме, вроде поисковые запросы через форму анализируются в админке. вопрос - не стало ли так тяжелее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Да можно просто вставить тот код, который я привёл, ничего страшного не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o-lala 0 Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 ага, поняль, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения