Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Вывод дополнительных полей в product_listing.... и не только.

Рекомендуемые сообщения

Вопрос собственно:

Как бы "закарячить" данные по товару из дополнительных полей в файл product_listing_list.html или product_listing_columns.html (у кого какой используется).

В карточке товара (product_info_v1.html) за это отвечает заглушка:

{if $extra_fields_data}
{foreach name=aussen item=extra_fields from=$extra_fields_data}
{$extra_fields.NAME}: <strong>{$extra_fields.VALUE}</strong><br />
{/foreach}
{/if}[/code] Кто подскажет как это сделать? [color=red][b]И ещё не менее важная деталь:[/b][/color] Кнопка сравнить и чекбокс присутствуют только при выводе товаров в категории, причем, когда происходит выбор и сравнение Юзверь улетает сразу на "сравнение товаров"
[code] (../product_compare.php?products..)

Считаю, что будет логичнее поставить чекбоксы и кнопку соответственно и в карточку товара, И, выводить "отложенные товары отдельным боксом, для последующего сравнения.

В общем, думаю тема не плохая для доработки.

По умолчанию, начиная с версии 1.51, в список товара можно выводить Параметры, они же Фильтры, в принципе, это тоже самое, что и доп. поля.

Можно ведь их использовать - http://vamshop.ru/manual/ch05s07.html

Если именно доп. поля нужно, готового кода нет, но могу общий смысл рассказать.

Метки для для product_listing шаблонов делается в /includes/classes/product.php в методе buildDataArray

Вот туда нужно добавить код для вывода доп. полей и затем добавить метку в шаблоны.

Как выглядит код для вывода доп. полей можно посмотреть в /includes/modules/product_info.php

• Создать...