retail 0 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 только у меня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 А кнопку обновить в браузере нажимали?! В IE такое бывает, что CSS стили не подгружаются. Зарегистрируйте ошибку на vamshop.ru/bugs , если не сложно, буду проверять. А пока можно выключить drop-down меню в Админке - Настройки - Основные - Мой магазин - Использовать drop-down меню в админке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retail 0 Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 "обновить" не помогает. Ошибку зарегистрирую, хотя мне она не мешает. Я все равно в основном другим браузером пользуюсь. Случайно заметил, что в Хроме так, и решил проинформировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Спасибо, что сообщили. Только зарегистрируйте обязательно. Постараюсь поправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения