Bububu 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 ИМХО думаю, однако, хорошо бы организовать подтемы например, про картинки в магазине (простые и pop-up), про рекламу (баннеры, компании и др.) а то некоторые воросы начинают повторяться... может ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Ну не знаю, по-моему пока что не особо много ведь вопросов задаётся. А делать на каждый вопрос подраздел, неправильно, imho Может чуть позже, когда форум подрасчёт немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 не на каждый... а на пару-тройку (примерные указал) так легче будет ориентироваться. Однако это лишь мое скромное ИМХО. впрочем, пусть подрастет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Давай чуть подождём, пусть подрастёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Согласен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения