Денис Негометянов 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Если кто-то раньше решал такой вапрос, буду благодарен за быстрый ответ, ибо времени совсем нет на копание в исходниках. Нужно поставить событие нажатия на доп. картинку в карточке продукта. У меня доп. картинки это расцветки товара, и при нажатии на доп картинку должна меняться главная картинка товара без перезагрузки страницы. тоесть менялась большая картинка, цвета будут разные. Помогите реализовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Негометянов 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 извиняюсь за беспокойство, додумал за 2 минуты. решил 2мя строчками джаваскрипта и атрибутами ОнКлик на рисунках. если надо подробное решение, пишите, отпишу во всех подробностях, где что менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Денис Негометянов Напиши если не сложно:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Негометянов 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 ща с магазом закончу и отпишу. ток я не Денис, я Саша ))) С аккаунта своего босса захажу 8) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Пардон Александр.Теперь буду знать :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filosof 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Пардон Александр.Теперь буду знать :) отпишите плиз,у кого сохранилось это или подобное решение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения