o-lala 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 вот мы можем при регистрации запрашивать пол-возраст (и допустим номер факса)) а статистика по этим пунктам отслеживается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Нет, пока что статистика по этим пунктам не ведётся. Это так сказать заготовка на будущее, например я думаю как-нибудь добавить отправку всякий сообщений по поводу дня рождения и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o-lala 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 ага. с легким сердцем отключаю пока. думаю, что бы еще отключить)) пипл боится и не любит когда многа спрашивают при регистрации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Согласен. По умолчанию оно и так выключено, что б не боялся :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o-lala 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 а для маркетинга было бы хорошо знать что "в нашем замечательном магазине чаще всего делают покупки пожилые холостяки, нетрадиционно ориентированные школьницы, многодетные матери после 40 лет и незамужние женщины старше 90" вот она целевая аудитория почти что) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Не спорю, полезно, но пока что такого вида отчёта нет в магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения