leshka 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 В IE7 происходит такая ситуация.При увеличении картинки товара в полном описании, картинка выводится не по центру а в низу,и половина картинки уходит кудато в низ. Скрин прилагаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Версия магазина последняя?! Эта ошибка ведь давно исправлялась. Вот текущий файл /jscript/jquery/plugins/thickbox/thickbox.js Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Версия магазина последняя?! Эта ошибка ведь давно исправлялась. Вот текущий файл /jscript/jquery/plugins/thickbox/thickbox.js Закинул файл на сервер,но тольку нет,все как было так и есть. Кэш в IE7 прочистил.И что самое характерное,в других браузерах все нормально поакзывается,а в ишаке никак не хочет :( Версия магазина 1.50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 А попробуй из текущей версии взять всю папку /jscript/jquery Толи css файл правился, толи js. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 А попробуй из текущей версии взять всю папку /jscript/jquery Толи css файл правился, толи js. Переписал файлы,толку никакого,даже не знаю что и делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proff 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 У меня тоже такой же глюк в IE8, но когда включаешь режим совместимости (отображение веб-узлов, разработанных для предыдущих версий браузера), всё нормально. Этот кривой IE надоел мне уже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Смогу только завтра глянуть. Возkе компов с IE7 и IE8 только завтра буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 leshka Вот смотрю этот товар в Ie 7 и ie 8 - http://sew-line.ru/coverlock-pfaff-4852.html В ie7 всё нормально, т.е. по центру окна. В ie8 javascript не отрабатывает, т.е. просто открывается новое окно с картинкой оригинального размера, т.е. такой проблемы с кривым окном тоже нет у меня почему-то. У тебя как этот товар открывается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Привет Саш. У меня не на том сайте что ты смотрел,вот ссылка http://glazka.sew-line.ru/otparivatel-digital-steamer.html И причем это на любом товаре в этом магазине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Посмотрел в ie8 эту ссылку, у меня нормально, т..е окно получается по середние экрана. ie8 у меня по умолчанию, без каких-либо настроек, просто установил и открыл адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Хорошо,может в восьмом это так и есть,но люди ведь не все через 8 заходят,по статистике еще 5,5 версией пользуются. Ладно,Саш,подскажи тогда как мне сделать открывающееся поп-ап окно с картинокй как в версии 1.34 И как прикрутить туда lightbox2 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Убери тогда вообще скрипт, будет обычное popup окно с картинок. т.е. в /templates/шаблон/module/product_info/product_info_v1.html убрать нужно rel="thickbox" Либо rel="thickbox" замеменить на rel="lightbox" и подулить в шаблон этот JS файлы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Все,Саш,я разобрался в своей проблеме,просто поставил себе highslide Спасибо за подсказку :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Хорошо. Но вообще странно конечно, смотрел в ie8, нормально вроде. Может какую замену тоже найду thickbox. Hihgslide официально кстати нельзя использовать бесплатно на коммерческих сайтах, так что по умолчани highslide отпадает, хотя тоже нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Я тоже поищу что нибудь такое для увеличения картинок,если найду,обязательно скажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Да на самом деле полно вариантов. Например на том же plugins.jquery.com Можно поискать по lightbox, по zoom Просто мне пока что более-мнее понравился thickbox, универсальный. Но можнт по-лучше что найду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Саш,еще один вопрос.Может знаешь,как на дополнительные картинки прикрутить этот модуль highslide? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 А я не знаю как там сделано. В thickbox всё автоматически цепляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Понятно,буду додумывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikeya 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Саш,еще один вопрос.Может знаешь,как на дополнительные картинки прикрутить этот модуль highslide? Нашел выход :) /templates/шаблон/module/product_info/product_info_v1.html Ищите: {if $img_values.PRODUCTS_MO_POPUP_LINK !=''}<a href="{$img_values.PRODUCTS_MO_POPUP_IMAGE}" title="{$PRODUCTS_NAME}" class="thickbox" rel="gallery-plants" target="_blank">{/if}[/code] Меняйте на: [code]{if $img_values.PRODUCTS_MO_POPUP_LINK !=''}<a id="thumb1" href="{$img_values.PRODUCTS_MO_POPUP_IMAGE}" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)">{/if} и все работает отлично! Кстати можно открывать все картинки сразу, прикольно получилась 8) Саша вместо добавления стиля .highslide я добавил путь до своего стеля highslide <script type="text/javascript" src="jscript/highslide/highslide-with-gallery.js"></script><link rel="stylesheet" type="text/css" href="jscript/highslide/highslide.css" /> <script type="text/javascript"> hs.graphicsDir = 'jscript/highslide/graphics/'; hs.outlineType = 'rounded-white';</script>[/code]по моему так лучше, как думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Конечно, стили нужно в файлы выносить, так правильнее. Что б потом всего в одном месте можно было поменять стиль. Спасибо большое за код. P.S. Но опять же, по умолчанию не могу его в магазин добавить из-за лицензии highslide. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Саш,привет! А что если купить этот модуль,и малек наценку на движок сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Мне кажется в этом нет необходимости, есть же бесплатные аналоги, просто нужно будет сесть ещё раз прошерстить, что появилось нового, когда я искал замену для highslide, лучшим был thickbox. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Мне кажется в этом нет необходимости, есть же бесплатные аналоги, просто нужно будет сесть ещё раз прошерстить, что появилось нового, когда я искал замену для highslide, лучшим был thickbox. Но у thickbox есть косяки в интернет эксплорер в 6,7,8 версиях, ранние не проверял.И что самое угнетающее этот браузер стоит в винде по умолчанию и народ восновном заходит через него В WebAsyst в этот корявый двидок ведь встроен этот модуль или похожий на него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 У проверял и в 6 и в 7 и в 8 версии, а также в firefox и opera, нормально вроде. Вобщем, буду смотреть, может аналог по-интересней найду к следующей версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения