glide 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Какой файл - шаблон отвечает за форматирование вывода производителей? Просто у меня в стандартном шаблоне производители выводятся вот так: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Мишин 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Это не бокс производители... Это товары производителей в категории - в файле: \templates\vamshop\module\product_listing\product_listing_columns.html метка {$MANUFACTURER_SORT} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glide 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Это не бокс производители... Это товары производителей в категории - в файле: \templates\vamshop\module\product_listing\product_listing_columns.html метка {$MANUFACTURER_SORT} Это я уже видел, меня интересует где формируется переменная {$MANUFACTURER_SORT} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 В /includes/modules/default.php, в переменной $manufacturer_sort Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения