Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

правка шаблона модуля оплаты по счету

Рекомендуемые сообщения

Привет. Возникла проблемка со счетом. где можно править шаблон счета (ИПП и т.д.)

Интересует как шаблон вывода при оформлении заказа ,так и непосредственно в админке.

Второй вопрос).

В модуле  доставки курьером по умолчанию стоит "доставка по москве". Как поменять город или регион?

Третий вопрос.

По поводу вывода картинок производителя в подкатегориях. Подскажите к кому можно обратиться,чтобы дописали.

заранее спс.

1. /templates/шаблон/module/schet.html

2. /lang/russian/modules/shipping/flat.php

3. Вот тут не в курсе, попробуйте тему создать в разделе Коммерчески предложения, а также можно на oscomm.biz

Проблема именно на странице выбора способов оплаты. Нужно убрать несколько полей лишних для заполнения. checkout_payment.php  оплата по счету. С админки убрал лишние поля, нужно еще убрать с страницы выбора оплаты. Нужно несам шаблон счета править а поправить страницу на которой пользователи вносят свои данные. ИНН, ОГРН и т.д.

В /includes/modules/payment/schet.php закомментируйте код.

Там увидите, там часть строк, т.е. полей формы уже закомментирована.

А где править дизайн вывода этих блоков - я понял что он подключается в страницу checkout_payment как payment block задача стоит выровнять эти поля и запихнуть их в таблицу по отдельности. Как можно это реализовать?

я данные шаблоны смотрел.  но вних есть одно очень важное отличие от остальных подобных шаблонов.

Возьмем к примеру шаблон create_account .

есть метки {#text_company#}  {$INPUT_COMPANY} их легко вставить в любую часть штмл кода.

А в checkout_payment.html  и  checkout_payment_block.html основные поля для ввода не выводятся по отдельности.  поэтому у меня возникла проблема запихнуть их в свой дизайн

Поля выводятся через php функции, нужно тогда править /includes/modules/payment/schet.php и там оборачивать например vam_draw_input_field своим html кодом.

• Создать...